Saran : Pilih Blogger atau WordPress? | Bahaya Styrofoam | Widget Rekomendasi Batal


Tentang sebuah nama, kisah, mimpi dan sebuah blog yang kusebut rumah persahabatan

13 March 2011

Widgets

Rumah persahabatan

Diposkan oleh f4dLy :) , 9:44 PM 52 Komentar
f4dLyfri3nds:Rumah persahabatan

Rumah persahabatan, nama yang menurutku sangat indah apalagi bagi mereka yang suka dengan yang namanya persahabatan. Awalnya sih aku mau mencoba membuat blog lagi yang namanya seperti ini tapi setelah memikirkan dengan matang, kayaknya akan lebih sulit untuk mengolah beberapa blog padahal blog yang 1 ini saja updatenya sulit.

Kembali pada nama Rumah persahabatan, karena aku sangat suka apapun yang menyangkut persahabatan sampai-sampai nama blogku pada awalnya menggunakan kata fri3nds yang maknanya persahabatan juga maka aku berinisiatip untuk jadiin ini sebagai deskripsi dari blogku.

Dan sesuai dengan namanya, aku harap dengan nama baru ini semua yang berkunjung bisa lebih betah serta  mampu mendapatkan dan merasakan indahnya persahabatan itu.

Selamat datang di rumah persahabatanku


SHARE THIS POST   

  • Facebook
  • Twitter
  • Myspace
  • Google Buzz
  • Reddit
  • Stumnleupon
  • Delicious
  • Digg
  • Technorati
Penulis: Fadly Indrawijaya
Fadly adalah seorang blogger yang berasal dari Kabupaten Barru, Sulawesi Selatan. Pendiri sekaligus penulis dari BiluPing.com ini dikenal sebagai seorang yang memiliki begitu banyak impian. Ia percaya bahwa orang yang memiliki banyak impian adalah orang yang tak pernah kehabisan alasan untuk terus berusaha. Selengkapnya >>

52 komentar:


bingungBingung? Jangan ragu untuk Bertanya | Komentar

Kami menghargai setiap tanggapan pembaca.
Kami akan berusaha merespon tanggapan tersebut secepatnya, اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ

Catatan
1. Jangan SPAM yah....
2. Tidak menggunakan link hidup (disarankan)


  1. makasih banyak udah diundang... salam persahabatan kalo begitu :)

    ReplyDelete
  2. Boleh gabung disini ya sob..??
    Oh ya terima kasih atas komentnya di blog "Prpatan Kertek",btw banyak cara diguakan untuk mencari backlink dari yg berbayar sampai gratisan.Yang saya sarankan hanyalah sebagai referensi kalau toh itu akan dianggap penipuan sobat jangan pakai.Mang berkunjung langsung seperti ini akan lebih banyak manfaatnya dibandingkan hanya sebatas backlink.
    Yang pasti terim kasih banyak atas saran dan masukkannya....mari kita jalin persahabatan sesama blogger..!!

    ReplyDelete
  3. Semoga sebagai sahabat bisa saling memotivasi, tul?

    ReplyDelete
  4. hai gan blog uda di foll and link uda dipasang bisa di cek gan http://bagashp1.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. wah, rumah persahabatan... tok-tok-tok, saya mau namu klo begitu.. :D

    ReplyDelete
  6. f4dLy :)> Wah ada tamu...silahkan masuk

    > Gaphe
    Mksih juga udah datang yah..salam persahabatan juga

    > Prapatan
    Itu cuma sekedar saran aja kok karena aku pernah baca tetang hal itu...

    > Ami
    Yupz...sesama sahabat memang harus saling memotivasi

    > Bagashp
    Aku udh cek blog kamu. memang sih di blognya dah di pasang link tapi linknya belum mengarah ke blogku...ntar aku follow kok

    > Rin
    Silahkan masuk...silahkan duduk. mau minum yang hangat atau yang dingin?

    ReplyDelete
  7. kawan, sumpah.. ga masuk yang kamu kirim ke mail saya.. kalo masih gagal, coba kirim ke namaku-noel@hotmail.com

    ReplyDelete
  8. benar....
    dengan persahabatan yang baik. membawa kita akan jalan yang baik dan lebih baik.
    salam kenal. change follow yuk

    ReplyDelete
  9. Halloo...
    Any body home? aku mau berkunjung ke rumah persahabatan juga :)

    ReplyDelete
  10. Memang susah kalau mau update beberapa blog. Saya juga tadinya punya 3 blog, tentang Tips blog, foto, dan bahasa inggris. Akhirnya saya memutuskan untuk menggabungkannya di satu blog saja. Ok sobat fadly, moga tambah sukses aja ya....

    ReplyDelete
  11. biar lebih erat persahabatannya blognya saya follow ya mas :D

    ReplyDelete
  12. saya dukung sepenuhnya, karena persahabatan itu penting dan dapat membuang semua ego masing-masing, sehingga tercipta saling menghormati seperti halnya blogwalking sesama blogger dan blog lainnya, oke sahabat terimakasih.

    ReplyDelete
  13. Aku pingin banget punya banyak sahabat, rasanya membawa ketenangan membaca artikel ini.

    ReplyDelete
  14. wah makasih yaa atas undangannya. heheee. tapi hati-hati loh saya polisiblog ;p jadi harus rajin update kalo ga mau diteror *,*

    ReplyDelete
  15. wah ada open house di rumah persahabatan yah.. makasi undangannya :)

    ReplyDelete
  16. salam persahabatan.semagat patut diacungi jempol.persahabatan yang dapat merekatkan manusia didunia.http://edyirawannasution.blogspot.com
    makasih

    ReplyDelete
  17. f4dLy > Ramai nih rumahnya...

    > Noeel
    Kalau gitu coba di cek lagi yah sobat...

    > Boedakpakning
    Salam kenal juga yah

    > Zacachi
    Halo juga...banyak orang kok disini

    > Tuan muda kalsel
    Iy...lebih baik punya 1 blog yang updatenya lancar di banding punya banyak tapi pusing urusnya...
    sukses bersama yah...

    > Auraman
    Mksih yah atas follownya, tunggu yah follow dariku...

    > Dunia optimasi
    mksih yh atas tanggapannya...

    > Zahra
    Syukurlah kalau begitu..semoga kita semua bisa menjalin persahabatan itu...

    > Ata
    Tidak apa2 kok, setidaknya sesama blogger memang harus ingatin satu sama lain..

    > Meutia
    Mksih yah atas kunjungannya...rumah persahabatannya jadi semakin ramai

    > I-one
    Mksih juga atas komentar dan kunjungannya yah

    ReplyDelete
  18. salam persahabatan, semoga kita bisa menjalin persahabatan meski lewat dunia maya saja

    ReplyDelete
  19. Ass....makasih bunda sudah di undang ke rmh fadli...semoga kita akan bisa menjadi sahabat walau usia tdk sama... bunda follow ya..dan jgn lupa follow balik...

    ReplyDelete
  20. setuju mas, ngapain buat blog baru,
    ntar repot kelolanya,

    Rumah Persahabatan, terdengar sangat hangat..

    salam berkunjung.. :)

    ReplyDelete
  21. makasii...dah mampir juga ke blogku ^^
    salam kenal, salam persahabatan..jiaaah.. hehehe :D

    ReplyDelete
  22. dah aq follow..biar lebih persohibannya...

    ReplyDelete
  23. Salam kenal, terima kasih sudah mengunjungi blogku. Semoga 'rumah' nya makin rame tamu ya...:)

    ReplyDelete
  24. aku bahagia bisa ikut bergabung dengan rumah persahabatan ini, dan senang banget bisa bersahabat

    ReplyDelete
  25. seneng banget bisa masuk ke rumah persahabatan, mencari sahabat..

    ReplyDelete
  26. betul, ngurus 1 blog saja repotnya setengah mati ... tapi pat ngotot minta dibikinin 1 rumah lagi buat nyeritain kisah liburannya. Fiuhh, ada2 saja pat ini

    ReplyDelete
  27. f4dLy > Senangnya, tambah banyak tamu...silahkan masuk

    > Joe
    Iya...tapi jangan bilang (meski) lewat dunia maya aja tapi berharap juga bisa bersahabat di dunia asli...

    > Skydrugz
    Salam kenal juga yah

    > Bunda Loving
    Wssalam. iy sama2.persahabatan juga tidak mengenal usia kok

    > B.s.u
    Mksih...

    > Yudi
    Mksih untuk pujian hangatnya...rumahnya memang baru keluar dari oven jadi masih hangat :)

    > Rabest
    Mksih juga atas kunjungannya yah...

    > Nit not
    Mksih untuk follownya...dan tuk smua yang udah follow, tunggu yah followku

    > Jeng Anna
    Mksih juga sudah mau mampir di rumah persahabatanku...

    > Hariyanti
    Saaya juga senang bisa punya banyak sahabat seperti kalian...

    > Dezthonk
    Senag juga karena sahabat sudah mau mampir...

    > Mama pat
    sabar aja kalau gitu... tapi bagusnya sih tentang liburannya di jadiin label/tag aja jadi tidak usah buat blog lainnya...

    ReplyDelete
  28. semoga kita bisa saling memotivasi...^_^

    ReplyDelete
  29. tampilan blognya mungkin bisa di pilih template yang lebih welcome,,,, tapi tenang aja, itu bisa dicicil sedikit demi sedikit kan? hehehe

    ReplyDelete
  30. aku kagum dengan latar belakang kamu memilih friend sebagai nama blog mu itu... moga saja, memang bisa terbina selalu ketulusan persahabatn ya disini... aku berharap

    ReplyDelete
  31. dan aku kagum, postinganmu selalu menyisakan banyak comment,,, artinya kamu pun pasti sering blogwalking yah? ,,, semoga memang bisa mampir2 yah ^^

    ReplyDelete
  32. kunjungan balik gan

    terima kasih ats koment_nya di perjuangan anak bangsa

    ReplyDelete
  33. Rumah adalah sahabat kehidupan yang selalu mengayomi dari panas hujan dan sebagainya,...
    Punya sahabat juga indah bisa saling memberi....
    Trimakasih....

    ReplyDelete
  34. thanx ya,,

    salam persahabatan kawand :)
    semoga persahabatan ini akan slamanya ^^

    ReplyDelete
  35. gabung sob di rumah persahabatan..
    :D

    ReplyDelete
  36. wah thanks y udah diundang.. :) nama yang sangat bagus :D
    salam kenal..

    ReplyDelete
  37. gabung di grup Fb blog of friendship, supaya persahabatan semakin erat

    ReplyDelete
  38. ya ampun belum ada posting baru. update gih \☺/

    ReplyDelete
  39. pasti persahamatan selalu lebih indah..
    persahabatan selalu akan banyak manfaat..
    persahabatan tidak akan habis dan abdi...

    visit back bos! ada posting baru "surat untuk Khadafi libya"

    ReplyDelete
  40. f4dLy > Pagi-pagi cek postingan ternyata tamunya semakin banyak...

    > Wiedesignarch
    Iya...aku juga harapnya gitu

    > Main kata
    Iy..mksih atas sarannya cuma aku tidak tau cara edit semisal css, dll jadi aku pakai yang kayak gini biar loadingnya ringan

    > Tanpa bingkai
    Aku juga berharap seperti itu juga..

    > Passion
    kalau ada waktu, aku memang sering mampir...biar sahabat blognya semakin banyak... :)

    > Marfinsyah
    Mksih juga untuk kunjungannya yah...

    > Anisayu
    Mksih yah atas kunjungannya...

    > Rez
    Amin... kayak lagunya Bondan, kita untuk selamanya

    > Agung
    Mksih udah bergabung...

    > Diah
    Salam kenal juga... mksih untuk pujiannya...

    > Blackbox
    Boleh kok...silahkan masuk
    makasih atas tawarannya...

    > Ata
    Nih baru di update kok

    > D'zaro
    iy...tunggu aja kedatanganku...
    kirain surat untuk f4dLy :)

    ReplyDelete
  41. ini tempat browsing favoritku,,,
    akushare disini yah ...

    salam...

    http://www.deluxetemplates.net/

    ReplyDelete
  42. yak gua juga suka banget yang namanya persahabatan.
    itulah sebabnya gua suka banget sama One Piece. Manga satu ini semangat persahabatannya emang kgk ada matinya!

    ditunggu kunjungan baliknya.
    semoga kita bisa bresahabat ._.

    ReplyDelete
  43. f4dly > Mksih yah untuk kunjungannya

    > Wiedesignarch
    Bisa di coba tuh...mksih yah

    > [L]ain
    Iy tungguin yah...

    ReplyDelete
  44. ikut brteduh dirumah prsahabatan, smga mnjadi shbat trbaik

    ReplyDelete
  45. ternyata masih ada yah yang baca artkelku yang ini...

    > Wiongcrewchild
    Silahkan bertedu sobat... semua yang disi ramah kok

    > Blackbox
    Mksih yah atas tawarannya...

    ReplyDelete
  46. very interesting info. hopefully with this info can take the positive side. Do not forget to stop by here all the way who knows there is a suitable sharing of knowledge. I wait then

    ReplyDelete
  47. kunjungan perdana, salam kenal ya..

    ReplyDelete

 

BiluPing © 2009 - 2013. All Rights Reserved

Home | | BiluPing Google+ | Top