20 February 2011

f4dLy fri3nds award

Posted by Fadly Indrawijaya , 6 Komentar

‫بِسْـــــــــمِ ﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم
f :) for f4dLy fri3nds, nama inilah yang aku pilih sebagai nama untuk blogku sekaligus menjadi sebuah doa dariku, aku berharap semua sahabat-sahabatku bisa tersenyum bahagia dalam menjalain hidup ini meskipun banyak cobaan yang menghadang jalan hidup.

Telah banyak kenangan yang telah terukir dengan nama ini. Mulai dari kritikan tajam dari sesama blogger atau penggunan dunia maya lainnya sampai dengan dukungan serta pujian. Rasanya sulit untuk membalas pelajaran indah tersebut.

Untuk mengenang semua itu, maka aku membuat sebuah award. Award ini akan aku berikan pada tanggal 19 untuk 5 orang yang menurutku berjasa dan ikut memberikan dukungan dalam pengembangan blogku.
Berikut awardnya :

f4dLyfri3nds award


Sedikit penjelasan dariku, gambar diatas adalah postingan gambar pertamaku yang menyangkut logo ini. Gambar itu aku ciptakan beberapa tahun yang lalu saat aku belum menguasai software grafis seperti coreldraw dan photoshop jadi maklum kalau desainnya sederhana.

Award sederhana ini aku persembahkan untuk kalian. Terima kasih atas bantuan serta dukungan yang tidak akan bisa terilai dengan materi. Kalian adalah sahabatku

19 Februari 2011
  1. Mia, sahabat seperjuanganku saat aku baru mengenal blog. gadis yang sangat menyukai kucing. award ini pantas untukmu.
  2. Upie, sahabat seperjuanganku yang sering memberikan semangat dengan caranya yang unik. makasih yah dik.
  3. MGYP, sahabat seperjuangan yang memberikan saran dari sisi kedewasaannya. makasih yah kak.
  4. Mahasiswi depresi, atas komentarnya tentang sahabat yang memberikanku pelajaran berharga. semoga skripsinya cepat selesai
  5. Djangan Pakies, atas komentarnya yang memberikan banyak pencerahan. semoga bisa jadi tauladan ayah yang baik

Bagi yang belum menerima award ini, mohon bersabar yah dan jangan berhenti untuk koreksi tiap kesalahanku karena kita semua manusia biasa yang tidak luput dari kesalahan.

foto fadly
Penulis: Fadly Indrawijaya
Manusia sederhana dengan impian luar biasa. Penikmat hujan, segelas teh hangat dan buku. Sangat tertarik pada astronomi, teknologi, fotografi, jurnalis, dan alam. Selengkapnya >>

6 comments:


bingungBingung? Jangan ragu untuk Bertanya | Komentar

Kami menghargai setiap tanggapan pembaca.
Kami akan berusaha merespon tanggapan tersebut secepatnya, اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ

Catatan
1. Jangan SPAM yah....
2. Tidak menggunakan link hidup
3. Silahkan berkomentar dengan sopan


  1. keren awardnya, yah aq g dapat, nunggu aja deh kalai aja ada yang ngasih hahhahhahaha, seperti permintaan mu, blog kamu bagus, tapi kalau bisa postingan dan widged diserasikan, jd dibagian sidebar terlihat kosong mlompong, sekaligus kalau bisa komentar jangan ngelink yh sob, cukup di nama / url saja, pasti saya kunjungi balik kok

    ReplyDelete
  2. sabar yah sobat...tunggu aja tiap tanggal 19 soalnya award ini aku berikan tiap tanggal 19

    ReplyDelete
  3. i posted it in my blog : http://mahasiswidepresi.blogspot.com/2011/02/award-from-fadly.html

    once again, thanks ya! ~~

    ReplyDelete
  4. mksih yah udah pasang awardnya...

    ReplyDelete
  5. Assalamu'alaikum Kang,
    Maaf dateng telat memboyong ewod keren. Trima kasih ya Kang diberikan kepercayaan, jadi terharu.
    Semoga menjadi hal yang baik untuk membangun silaturrahim

    ReplyDelete
  6. horeeee...hehehehe

    kok aku belum paham yaa...ckck

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

BiluPing © 2009 - 2016.

Home | | Contact | FAQ | BiluPing Google+