27 October 2013

Tulisan Pembuka: Hari Blogger Nasional

Posted by Fadly Indrawijaya , 20 Komentar

‫بِسْـــــــــمِ ﷲِالرَّحْمَنِ الرَّحِيم
Halo sahabat biluping! Lama tidak posting nih, ada yang kangen gak nih? Sebelumnya saya ingin mengucapkan selamat Hari Blogger Nasional, semoga ini bisa menjadi sebuah semangat baru para blogger --terutama saya yang akhir-akhir ini malas posting-- untuk terus menciptakan tulisan dan berbagi informasi sehingga ilmu akan semakin mudah dijangkau oleh siapapun. Sebenarnya bukan karena malas sih tapi berbagai faktor penghambat yang terakumulasi sehingga menciptakan komplikasi yang parah terhadap detik yang saya jalani.

Oh iya, Meskipun blog saya agak sepi postingan tapi kuharap teman-teman blogger berkenan mampir untuk untuk sekedar berkomentar atau membaca postingan-postingan sebelumnya sambil menunggu tulisan terbaru saya, hitung-hitung cari hal unik diblog sederhana ini.

Jika ada kritik dan saran untuk saya secara pribadi atau untuk blog ini, silahkan langsung dituliskan di kolom komentar, hitung-hitung sebagai bahan intropeksi diri untuk kebaikan blog ini ke depannya.

Saya rasa postingannya cukup sampai disini dulu. insyaallah dilain kesempatan, postingannya akan lebih baik lagi. Anggaplah ini sebagai postingan pembuka dari saya setelah sekian lama tidak posting-posting. [fi]

foto fadly
Penulis: Fadly Indrawijaya
Manusia sederhana dengan impian luar biasa. Penikmat hujan, segelas teh hangat dan buku. Sangat tertarik pada astronomi, teknologi, fotografi, jurnalis, dan alam. Selengkapnya >>

20 comments:


bingungBingung? Jangan ragu untuk Bertanya | Komentar

Kami menghargai setiap tanggapan pembaca.
Kami akan berusaha merespon tanggapan tersebut secepatnya, اِ نْ شَآ ءَ اللّهُ

Catatan
1. Jangan SPAM yah....
2. Tidak menggunakan link hidup
3. Silahkan berkomentar dengan sopan


  1. aku Insya ALlah datang keisni deh kalau pas ada waktu BW

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau gitu semoga terus punya waktu yah mbak :)

      Delete
  2. welcome back again sobat,
    btw-aku juga lagi buat GA, dicari 32 orang blogger yg suka nulis dan corat coret untuk jadi pemenang buat dapatkan gift unik dari Makassar, Tana Toraja dan Martapura Kalimantan Selatan.....salam :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih infonya yah mas, segera meluncur dulu ke TKP :)

      Delete
  3. Sudah bagus deh blognya, menurut saya ...
    Semoga ttp ngeblog ya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oya ada saya inbox di Halaman Persahabatan Biluping, ada yang mau saya tanyakan

      Delete
    2. Sudah di balas kok kak, silahkan di cek inboxnya :)

      Delete
  4. Halo, selamat pagi!
    maaf ya baru bsa berkunjung ke sini :)
    Biluping-nya keren nih..
    filosofi blognya pasti lebih keren kenapa bisa jadi biluping namanya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Filosofinya yah.... Mmmm... sebenarnya sederhana, saya hanya melihat warna biru dan pink itu klop dan akhirnya menjadi biluping (biru pink - blue pink ). Filosofinya adalah bagaimana cara gabungkan antara informasi yang kudapatkan dengan apa yang bisa diolah pikiranku sehingga menjadi sesuatu yang menarik, mungkin kayak gitu :D (Buatnya dulu gak pake filosofi soalnya)

      Delete
  5. Ternyata ini kunjungan perdana saya di blog ini :)
    Ada bunda Niar dan Mama CalVin juga ternyata :D

    Salam kenal...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kunjungan perdananya yah mbak, rajin2 mampir yah :)

      Delete
  6. terus semangat buat nulis ya

    ReplyDelete
  7. selamat Pagi Sob...bagaimana Kabarnya hari ini ? Selamat Hari Blogger juga Sob...semoga tambah sukses....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Alhamdulillah kabar sehat nih, makasih kunjungannya yah :)

      Delete
  8. wah belum ada yang baru ya?
    BTW terimakasih atas kunjungannya ke blog saya tempo hari. Kalau berkenan, silakan mempir dan membaca lanjutan cerita-cerita yang sebelumnya :)

    ReplyDelete
  9. Selamat hari Blogger juga ya salam kenal..

    ReplyDelete
  10. Selamat malam ...salam kenal ya...
    ini kunjungan pertama saya di blog ini..

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

BiluPing © 2009 - 2016.

Home | | Contact | FAQ | BiluPing Google+